0 Artículos

Aviso legal

Información general en cumplimiento de las Leyes 34/2002 y Orgánica 15/1999

Información general en cumplimiento de las Leyes 34/2002 y Orgánica 15/1999

Tumerchandising.es no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de Tumerchandising.es. Con los límites establecidos en la ley, Tumerchandising.es no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet de Tumerchandising.es se obtienen de los colaboradores y de otras fuentes de noticias. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a Tumerchandising.es ni constituyen opiniones, consejos o asesoramientos legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de Tumerchandising.es pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que Tumerchandising.es no puede controlar ni controla. Por lo tanto, Tumerchandising.es no puede asumir ni asume responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Todos los textos son propiedad de sus autores y están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Tumerchandising.es. Todas las marcas son propiedad de sus respectivos propietarios.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Tumerchandising.es para su acceso a algunos de los servicios del website, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en Tumerchandising.es, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados Tumerchandising.es que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Tumerchandising.es o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

A tal efecto, Tumerchandising.es retendrá la siguiente información totalmente anónima:

a) El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.

b) La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

c) La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

d) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La página web Tumerchandising.es utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información: la fecha y hora de la última vez que el usuario visitó Tumerchandising.es, el diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a Tumerchandising.es y guardar la última sesión de compra si el usuario no se ha registrado, con el fin de que no tenga que volver a elegir los productos de nuevo. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Torrelavega.

Tumerchandising.es se compromete a cumplir su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Tumerchandising.es el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Asimismo, y también en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Tumerchandising.es le informa de que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Tumerchandising.es, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados, a través de correo electrónico dirigido a info@tumerchandising.es.

  • Titular de la web www.tumerchandising.es Mario Gutiérrez Gutiérrez
  • NIF 13933757N
  • Dirección C/ Arsenio Odriozola, 2 – 1ºC. 39012 Santander (Cantabria)
  • Contacto info@tumerchandising.es